美味!な日々

吉祥寺:有機野菜と焼酎ごゆるりDINING 千魚万菜 八菜八~yanaha~

会社の先輩達と飲み会!昨年OPENしたという吉祥寺の「 八菜八(やなは)」へ行ってみました。まだ認知されていないのか、お客はまばら…。店内の内装や雰囲気、店員さんの接客は良かったです。
今回食べたメニューはホタルイカ沖漬春の山菜天ぷら牛タンやわらか煮かぼちゃと餅のチーズ春巻き京風漬物盛りだし巻き玉子八菜八風じゃがバター穴子と豆腐のとろろ蒸し
じゃがバターだし巻き玉子は美味しかった~
じゃがバターはイカの塩辛が付いていてGoodだし巻き玉子はふわふわで焼き加減がサイコーだし、味もちょうどいい!久しぶりに美味しくて箸がとまらないだし巻き玉子に出会いました。山菜天ぷらはふきのとうやたらの芽などの揚げたてが数種。まさに春先取りです。お料理はどれも美味しかったので満足しました。今度はオットと飲みに行こうかなぁ。。。

営業時間 ランチ   11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:30~23:00(L.O.23:00)
無休
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-7
グランデール吉祥寺2F


八菜八
電話 0422-21-0878
平均予算 4000円

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