今日のおかずはきんぴらの他にクジラの刺身(写真奥の右側)とクック膳で作った赤カレイの煮付け(写真奥の左側)にしました~。
↓れんこんのきんぴらのレシピはこちら
簡単!電子レンジレシピ100―いれて・チンして・できあがり 村上 祥子 永岡書店 このアイテムの詳細を見る |
「クック膳」の感動レシピ―電子レンジで「簡単」「ヘルシー」「超おいしい」! 千葉 真知子 日経BP企画 このアイテムの詳細を見る |
簡単!電子レンジレシピ100―いれて・チンして・できあがり 村上 祥子 永岡書店 このアイテムの詳細を見る |
「クック膳」の感動レシピ―電子レンジで「簡単」「ヘルシー」「超おいしい」! 千葉 真知子 日経BP企画 このアイテムの詳細を見る |