ここのところおでんがずっと食べたくて
今日やっと作りました。
皆さんはおでんはどんな具が好きですか?
関西風のお出しが透き通ってダシのきいたものが
好きなのですが、やっぱり卵と味のしみた大根が好き。
大根もコメのとぎ汁で下茹でしてから煮込みましたが
夕方前に作ったので夜食べてもまだ味がなじんでいないので
明日になったらおいしくなっているだろうから朝が楽しみです。
煮込み料理は弱火でコトコト煮込んで冷ました時に味がしみ込んで
また温めなおして弱火で煮込むと全体の味がなじんでおいしくなりますよね。
「金運」も同じです。
日々の努力した積み重ねが金運になりあなたのもとへやってくるもの。
昨日今日の努力で急に運気は上がりません。
すぐに結果が出なくてあきらめてしまってはもったいないですよね。
日々の努力の積み重ねが花開くのです。
辛くても大変でもやり抜いた人が勝ち。
おでんのように時間はかかるようでも実はそれが一番の近道です。
ハートティアラ
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