りんどうです。
非公式ブログ・ケイ・ランゲージ・ラボの挑戦!でさんざん書きまくったアジキングの製菓のお話。。
安食シェフが勇退したところで終わりましたが・・・その後シェフは健在に過ごしているようです。
新店オープンは先になる見込みでその代わり”アジブロ”がOPENしました!!
http://www.yuji-ajiki.com/
しかも静岡県韮山でイチゴ狩りしてきたとか。・・・ってりんどうの実家の結構近所じゃん!!!そりぁもう旨いでしょ。
ウチの実家自慢ではないですが、柿田川の水は、富士山の雪解け水ですので「日本一」だと思っていますし、アジのヒラキも醤油干しも最高だし、いろいろと食べ物は結構うまいです!コートいらずで暖かいですしね。
というわけで後日談でした。。
非公式ブログ・ケイ・ランゲージ・ラボの挑戦!でさんざん書きまくったアジキングの製菓のお話。。
安食シェフが勇退したところで終わりましたが・・・その後シェフは健在に過ごしているようです。
新店オープンは先になる見込みでその代わり”アジブロ”がOPENしました!!
http://www.yuji-ajiki.com/
しかも静岡県韮山でイチゴ狩りしてきたとか。・・・ってりんどうの実家の結構近所じゃん!!!そりぁもう旨いでしょ。
ウチの実家自慢ではないですが、柿田川の水は、富士山の雪解け水ですので「日本一」だと思っていますし、アジのヒラキも醤油干しも最高だし、いろいろと食べ物は結構うまいです!コートいらずで暖かいですしね。
というわけで後日談でした。。