![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/da/349544d2f6e6b0477d2d5b0cc6c932e0.jpg)
あこ酵母食パン。
まだまだ作ってます。
週に2回は必ず焼いてます。そして消費してます。笑
![]() | あこ 有機培養酵母ストロング 250g |
クリエーター情報なし | |
あこ天然酵母 |
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/18/93001325f8c034dcdfcb8d49b86e89d6.jpg)
このぐいっと伸びたところ好きだなぁ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
これが伸びすぎるとヅラかぶってるみたいになるので、私はいつもヅラパンと呼んでますが、、
このくらいの伸び具合が私の中ではベスト
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
HBに任せっぱなしなので、どうなるかは焼きあがらないとわからないけれど、
そんなところも楽しくて好きです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
ホントに気候もよくなってきたし、さーて、パンを焼くぞ!!!という気持ちが
むくむくと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_t.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_t.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_t.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_t.gif)
パン焼きの秋になるかな?
ランキング参加しています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
↓ ココをクリック☆
![にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ](http://food.blogmura.com/pan_homebakery/img/pan_homebakery88_31_rainbow.gif)
ありがとうございます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/03/3fa15ac895bf4b5bed4b85b37451f23a.jpg)
![イオンショップ](https://www.aeonshop.com/ad/LS/468_60.gif)
酵母食パン美味しそうだな♪
ホント、気候的にパン焼きをたくさんしたくなりますよね^^
あとお腹的にも(笑)
また美味しそうなパンのアップお待ちしてます
あと献立も密かに楽しみにしてます^m^
応援!
めっちゃお気に入りの出来でした
ホント、気候がよくなったので今のうち!!
でも実はいつも焼いてるんですけど、アップが
追いつかず・・・なところもあります
がんばります!!
いつもありがとうございます