昨日の
新潟日報さまに
いもジェンヌさんが紹介
さつまいもを使った料理として
嬉しいことに
マーボーイモ豆腐が登場しました♪
昨年から
新潟日報様
味の素様からのレシピ開発のお仕事をしておりまして
いろいろいろいろいろいろいろなレシピを考案
今回
新潟市内のステキなキッチンスタジオで
いもジェンヌさんを使って
お料理させていただきました
さつまいも酢豚
具だくさん味噌汁
さつまいも組合の
小竹さんご夫婦が
「こんなイモ料理初めて食べた!!」と喜んでくださいました♪
さつまいも料理のレシピは無限大なのですよーーーーーーーーぅ
最近は
6次産業化プランナーとして
「ミラサポ」を利用してご依頼いただくことが多いです
コロナ禍でオンラインで繋がっていただいたり
広い会議室でやったり
いろいろいろいろですが
さつまいも料理研究家として
レシピ開発のお仕事もさせてもらっているのでそれもまた嬉しい
起業して6年目
お仕事の幅がどんどん広がっていくのを感じます
私にできること
とことん考えて
誰かの「困っている」や「悩み」を解決できるお手伝いが出来たら、と思います!!!!!!!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます