20周年スペシャルの 魚料理は オマール海老のアスピックです! 2012-01-16 19:01:47 | インポート 20周年スペシャルの魚料理は カナダ産 オマール海老と ホタテ 彩り野菜の アスピックゼリー寄せです! これは 少し まろやかさを感じる セミヨンかシュナンブランを つかったワインが おすすめです! « ホタテと 小海老のムース白菜... | トップ | 鶏胸肉のグラチネ モルネーソ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます