今日は母の日です。
ランチタイムに紅茶のケーキをお出しします?
桜が見頃です!
四元豚のソテーです!
今月のランチタイムのケーキです。
春の定番です!ふきのとうと菜花のテリーヌ!
焼き上がりました!
これから いちごのマーブルケーキを焼きます。
2月のスペシャルのオードブル!フォアグラとロマネスコのソテーです!
只今 四元豚のソテーを提供してます!
チューリップを生けました。
ランチタイムデザートフェア継続中!
山野井農園さんで ロマネスクを 仕入れて来ました!
抹茶のケーキが焼き上がりました!
新年明けましておめでとうございます。
今年の クリスマスディナー 無事終了しました
お陰様で 25周年!
ポインセチアをアレンジしてみました!
フォロー中フォローするフォローする