ワインはベルジュラック白のハーフボトル。
炊きたてご飯と唐辛子味噌(画像なし)
ごぼうの茶碗蒸し
近海でとれたマグロ漬けと中トロ
ズワイガニのすりながしとカニの身をすりこんだ大根餅を沈めて
メバルのかき揚げ
聖護院蕪の焚き物
白馬豚の燻焼き、焼きちりめんキャベツ
人参の葉っぱのシャーベット
小鯛と松本一本ネギのごはん、陳皮入り
紅玉りんごかん、柿をバニラビーンズと煮たジャム、ヨーグルトソース
前回訪店は2009/11/14でした。
ワインはベルジュラック白のハーフボトル。
炊きたてご飯と唐辛子味噌(画像なし)
ごぼうの茶碗蒸し
近海でとれたマグロ漬けと中トロ
ズワイガニのすりながしとカニの身をすりこんだ大根餅を沈めて
メバルのかき揚げ
聖護院蕪の焚き物
白馬豚の燻焼き、焼きちりめんキャベツ
人参の葉っぱのシャーベット
小鯛と松本一本ネギのごはん、陳皮入り
紅玉りんごかん、柿をバニラビーンズと煮たジャム、ヨーグルトソース
前回訪店は2009/11/14でした。