Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

温石@松本

2012年12月08日 21時18分25秒 | 寿司・和食

ワインはベルジュラック白のハーフボトル。

炊きたてご飯と唐辛子味噌(画像なし)
ごぼうの茶碗蒸し

 

近海でとれたマグロ漬けと中トロ

 

ズワイガニのすりながしとカニの身をすりこんだ大根餅を沈めて

 

メバルのかき揚げ

 

聖護院蕪の焚き物

 

白馬豚の燻焼き、焼きちりめんキャベツ

 

人参の葉っぱのシャーベット

 

小鯛と松本一本ネギのごはん、陳皮入り

 

紅玉りんごかん、柿をバニラビーンズと煮たジャム、ヨーグルトソース

 

前回訪店は2009/11/14でした。

 



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