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レストラン ル・プラトー @ 穂高

2010-01-01 23:00:00 | 《外食》 ラーメン以外
グルマン 8,400 円 ( サービス料別 )













白ワイン "シャブリ” ( 別注 8,000 円 )






12ヶ月熟成させた千代幻豚腿肉の自家製生ハム






パン








伊勢海老と木ノ子のグラタン



















チーズ6種  ( 別注 )
















蛤と野菜のスープ ガルム風味






舌平目と信州サーモンのロール仕立て アボカドのムースと花梨のソース





お口直しのシャーベット






“信州和牛”フィレ肉のポワレ 柚子風味バターソース






シェフ特製デザート





コーヒー









  





2010-01-01 レストラン ル・プラトー @ 穂高

ホテルアンビエント安曇野

12ヶ月熟成させた千代幻豚腿肉の自家製生ハム

伊勢海老と木ノ子のグラタン

チーズ6種 ( 別注 )

蛤と野菜のスープ ガルム風味

舌平目と信州サーモンのロール仕立て アボカドのムースと花梨のソース

お口直しのシャーベット

“信州和牛”フィレ肉のポワレ 柚子風味バターソース

シェフ特製デザート

コーヒー

パン

白ワイン "シャブリ” ( 別注 8,000 円 )


■2010-01-01 シェフ特製カレー ・ 信州アルプス丼 ・ 信州牛焼肉御膳

〒399-8305
長野県安曇野市穂高牧2230
0263-83-5550
中央本線松本経由、大糸線穂高駅下車、タクシー20分

H.P.






《洋食   フレンチ   外食》





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1 コメント

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Unknown (ryuji_s1)
2010-01-23 10:25:02
素晴らしいお料理 オシャレで奥が深くて
嬉しくなります、

蛤と野菜のスープ ガルム風味
美味しそうです
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