私、八百屋の倅なんで、フルーツは日常的に摂取してました。
今でも機会があれば食べます。
基本、料理はしませんが、フルーツをカットしてるのは我が家では私です。
さて、昨日、お客様のお土産でさくらんぼの「佐藤錦」を頂きました。
昼食時に皆つまむと思いきや、殆ど皆食べない。マジですか???
佐藤錦だよっ??
私、それなりにつまみました。しかし、まだ余ってる!!なので冷蔵庫に入れて保存。
そして今日、また佐藤錦を昼食時に出す。昨日の残り物。
やっと本日完食。でも昨日食べた方が美味しい(そりゃそうだ)
皆、何故フルーツ、食べるだけのだけの状態なのに、食べないんだろ?
皮むくのが面倒臭いから食べないなら、なんとなく分かります。
食べれる状態でも、皆敬遠する理由が分からない。
糖分とりすぎになる?虫歯になりやすい??
そんな側面ありますが、それを差し引いてもフルーツ、とても美味しいと思います。
皆、何故食べないの???
最新の画像もっと見る
最近の「インポート」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事