日曜日の夜
レモン姐「パパー、何飲んでいるのー?」
パパは焼酎ハイボールレモン風味をいただいていました
キッチンで飲む酎ハイはおいしい!
ニンジンジャガイモはカレーの具
時間短縮のためレンジで蒸しました
イカ、タコ、エビ、タマネギ入りカレーは3日分です
ライム「酎ハイのおかわりはいかがですかー?」
晩ごはんのときは酎ハイライム風味をチョイス
ちなみに、酎ハイのミント風味は出ていないので、残念ながら今日はミントの出番無し・・・でした
日曜日の夜
レモン姐「パパー、何飲んでいるのー?」
パパは焼酎ハイボールレモン風味をいただいていました
キッチンで飲む酎ハイはおいしい!
ニンジンジャガイモはカレーの具
時間短縮のためレンジで蒸しました
イカ、タコ、エビ、タマネギ入りカレーは3日分です
ライム「酎ハイのおかわりはいかがですかー?」
晩ごはんのときは酎ハイライム風味をチョイス
ちなみに、酎ハイのミント風味は出ていないので、残念ながら今日はミントの出番無し・・・でした
パパは、ママからお料理を教えてもらったのかしら?それとも独学でしょうか?
お家のプリン兄・姉も大学時一人暮らししましたが、全然作りませんでした。バイト先のコンビニでもらってきたお弁当で済ましていたようです。手料理できる家庭的な、ローたんパパすごーい
素晴らしいデス
ママさんの仕込が良いのですね…
ミントちゃんの登場はいつでしょうねっ??
「宝酒造」に確認しなきゃ…
味付けは適当なので、自分で食べる分には問題ないのですが、とても人様に出せるものではありませんよ~