既製品の乾麺とスープを使用。こちらはチャーシューの代わりにベーコン、刻んだネギ、納豆というシンプルさで食べました。生卵を掛けたり、ラー油を掛けるのもおいしいそうです。
麺が熱いので、ベーコンの脂肪が柔らかくなり美味しさが増しました。油そばという割に脂っこくなく、これまでの思い込みが解消されました。
既製品の乾麺とスープを使用。こちらはチャーシューの代わりにベーコン、刻んだネギ、納豆というシンプルさで食べました。生卵を掛けたり、ラー油を掛けるのもおいしいそうです。
麺が熱いので、ベーコンの脂肪が柔らかくなり美味しさが増しました。油そばという割に脂っこくなく、これまでの思い込みが解消されました。