鮭のムニエル バターソース
三重県名張市カフェ サブリナの西木真木オーナーシェフのレシピ
鮭に小麦粉を付けて、ニンニク、バター、油で焼いた。フライパンに残った脂とニンニクに白ワインビネガーをかけ、ちょっと煮詰めてソースにする、酸っぱいソースがバッチリ❗️ ニンニクもポテトチップみたいにサクッとなっていて👍
アスパラ菜も炒めて醤油で味付け。パセリを散らした。
鮭に小麦粉をつけるのにビニール袋に小麦粉を入れて鮭を一匹ずつ入れて小麦粉を圧着させると小麦粉が少なくてすむ。フライのときもパン粉をこの方法でやってみようかと思う。ということで、明晩はハムカツ丼にしようかと思う。
最新の画像[もっと見る]
-
歳を取ったら徒然草? 2 4日前
-
歳を取ったら徒然草? 2週間前
-
歳を取ったら徒然草? 3週間前
-
歳を取ったら徒然草? 1ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます