お夕食の用意をしていると冷蔵庫の底にパプリカ発見!
素朴な味で美味しかった-✨
食べ頃が終わろうとしている感じ😯
なんとかしなくちゃ🤔
う~ん、レシピが浮かばない-、困った。
👏
パプリカオンリーの温野菜バーニャカウダとなりました😅
主人とふたりでは残っちゃうわ-、と思っていましたがソースが美味しくてパクパク😋
ハレル~ヤ🎵でした🙏
パプリカパウダーをたっぷりと使ったグヤーシュをハンガリー旅行で食べた事を思い出しました。
素朴な味で美味しかった-✨
オペラハウスの演奏会、リストの家、人形劇、街歩き、食事等ポイントがはまった楽しい旅行でした。
唯一コダーイ音楽研究所に行き着けなくて残念。
そして…、
フォアグラ大好きな私はハンガリー名産フォアグラのステーキを食べ過ぎて夜中に気分が悪くなり、絶不調の状態で機上の人となりました。
しんどかった-。
大好きな飛行機での時間も楽しめなくて😔
その後オイリーなものは食べ過ぎない!を肝に命じてます。
わっ、肝=フォアグラ🤭
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます