がんばったんやけど、――見にくいな。
会社から帰ってきて、買い物に行って、夕飯作りました。
この間の残りの小松菜とミンチの炒め物。卵焼き。サラダ代わりの焼き豚と玉葱。
卵焼きの半分と炒め物の残りは明日のお弁当です。
あ、玉葱は、さっと炒めてあります。生のままにしようかと思ったのですが、辛味がとれるまで待ってられんかったから、炒めてしまいました。だから、あんまりサラダ感覚ではなかったです。食べられたらなんでもいいんです。そこそこ美味しかったしね。
小松菜、実は好きじゃないことに気付きました。あれならほうれん草とか青梗菜の方がいい。匂いなのか灰汁なのか味なのか、いまいちよくわからんけど、なんか好きになれん。でもまだ残ってる。どうにかして美味しくいただきたい。しかし凝った物を作る気はない。この調子ではわたしの料理の腕前は上がることはないな。ま、いいけどね。
昨日、ブログを書き終わってから結構頑張った!
40×40を、約4ページ分。「そんなもんかよ」と思われるかもしれませんが、400字詰め原稿用紙にしたら約16枚分やからね。そう考えると、結構な量でしょ?
まあ、ページ数の問題じゃないんですけどね。
そろそろ終わりに近づいてきました。どうなるのかしら。話の内容だけでなく、ね。
うー・・・・。なんか、今、あんまり明るい未来が想像できんのよなぁ。
後ろ向きになってるとかではないけど、自信に溢れてるわけでもないしさ。
楽観的にだけ考えられたらいいんやけど、そういうわけにはいかんから。
頑張れわたし。
人間万事塞翁が馬やで。
がんばれ。
会社から帰ってきて、買い物に行って、夕飯作りました。
この間の残りの小松菜とミンチの炒め物。卵焼き。サラダ代わりの焼き豚と玉葱。
卵焼きの半分と炒め物の残りは明日のお弁当です。
あ、玉葱は、さっと炒めてあります。生のままにしようかと思ったのですが、辛味がとれるまで待ってられんかったから、炒めてしまいました。だから、あんまりサラダ感覚ではなかったです。食べられたらなんでもいいんです。そこそこ美味しかったしね。
小松菜、実は好きじゃないことに気付きました。あれならほうれん草とか青梗菜の方がいい。匂いなのか灰汁なのか味なのか、いまいちよくわからんけど、なんか好きになれん。でもまだ残ってる。どうにかして美味しくいただきたい。しかし凝った物を作る気はない。この調子ではわたしの料理の腕前は上がることはないな。ま、いいけどね。
昨日、ブログを書き終わってから結構頑張った!
40×40を、約4ページ分。「そんなもんかよ」と思われるかもしれませんが、400字詰め原稿用紙にしたら約16枚分やからね。そう考えると、結構な量でしょ?
まあ、ページ数の問題じゃないんですけどね。
そろそろ終わりに近づいてきました。どうなるのかしら。話の内容だけでなく、ね。
うー・・・・。なんか、今、あんまり明るい未来が想像できんのよなぁ。
後ろ向きになってるとかではないけど、自信に溢れてるわけでもないしさ。
楽観的にだけ考えられたらいいんやけど、そういうわけにはいかんから。
頑張れわたし。
人間万事塞翁が馬やで。
がんばれ。
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