干からびたご飯の大切さ 2020-08-23 18:37:13 | グルメ チャーハン作るのに干からびたご飯必須てチャーハンの粉の袋に書いとくレベルだと思うんですよ私みたいに理解力無い人は炊飯器からそのままご飯やって炒めるんですよパラパラにもなりゃしない干からびたご飯使うての最近分かった超パラパラになる凄い #チャーハン « 明日はスパロボチャンネル | トップ | コロナが憎い »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます