セミハードブレッドパン 2011-06-24 15:04:03 | 手作りパン 今日は手作りパンを作りました 一次発酵終了! 4分割して丸めてベンチタイム&仕上げ発酵! 焼き上がり~~~まあまあの出来上がりかしら! 我が家は手作りパンの時は(今回はセミハードブレッド)旦那様がお酒好きなので ワインを飲みながらイタメシにします! 今回のメニューは前菜はアボガドとマグロのポキ風、豚バラ肉とエリンギの黒こしょう炒め、パプリカのウスターソース風 パスタはベーコンとオクラのトマトソース味でした « 赤レンガに行って来ました! | トップ | 変身レヲンと紫陽花! »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 初めまして (けこたん) 2011-06-26 12:29:13 先ほどは、お散歩楽しかったねびしょぬれレヲン君、大丈夫だった?ブログ見たよお料理上手だね。レヲンくんが看板犬でレストランできちゃうね。世界一の朝食と言われている松戸のツォップのパンみたいでとても美味しそう♪またブログに遊びに来るね!!夕方お散歩でまた会えるといいな(*^_^*) 返信する おいしそ~♥ (tamotamo) 2011-06-24 22:50:43 ブログ始めたんですね~♪時々読ませて頂きますね。楽しみですぅパンめちゃめちゃ美味しそうですね。そして・・・お料理もお店みた~い 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
びしょぬれレヲン君、大丈夫だった?
ブログ見たよ
お料理上手だね。
レヲンくんが看板犬でレストランできちゃうね。世界一の朝食と言われている松戸のツォップのパンみたいでとても美味しそう♪
またブログに遊びに来るね!!
夕方お散歩でまた会えるといいな(*^_^*)
時々読ませて頂きますね。
楽しみですぅ
パンめちゃめちゃ美味しそうですね。
そして・・・お料理もお店みた~い