毎日の様に朝昼晩の食事を作るため
今は三人家族で二人の息子達が
「健康」でいてくれるように頑張って作る料理
だが、昼食は二人ともそれぞて仕事をしているので
休みも違うので、休みの時の食事は簡単なものになる
だから夕食はバランスよく肉、魚にお野菜類
豆類に納豆はキムチを入れたり、オクラ、海苔、とろろ芋等
品を代えて日替わりメニュー
以前に比べて野菜類は高騰しているのが
キャベツ、レタス、トマト、ブロッコリー、ニンジンなど
うまい具合に、アレンジして作る
見た目も美味しそうにする為に
それにかける、ドレッシングも種類が多くあるので
幾つか買い求めている、その日その日に合わせて
疲れて帰って来る息子達に喜んでもらうために
母親として、頑張れるのである
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