1.大根の葉を一センチくらいに切る。(大根葉は間引きされたもの)
2.鍋に油をひき、細かく切ったニンニク、タマネギをいれて、炒めたあとに、ターメリック、クミン、コリアンだー、チリー、イリコ、塩を入れて1を入れる。
3.2の中に水とトマトを加え、柔らかくなれば出来上がり。
大根の葉は小さな大根もついています。葉と一緒に入れます。干しエビなど入れても美味しいです。
葉が水を吸いますので、水は多めに入れて、弱火でゆっくり調理してください。
どうぞ、お試しください。
1.大根の葉を一センチくらいに切る。(大根葉は間引きされたもの)
2.鍋に油をひき、細かく切ったニンニク、タマネギをいれて、炒めたあとに、ターメリック、クミン、コリアンだー、チリー、イリコ、塩を入れて1を入れる。
3.2の中に水とトマトを加え、柔らかくなれば出来上がり。
大根の葉は小さな大根もついています。葉と一緒に入れます。干しエビなど入れても美味しいです。
葉が水を吸いますので、水は多めに入れて、弱火でゆっくり調理してください。
どうぞ、お試しください。