昨日の一品は枝豆のボッダだそうです。
枝豆を細かく潰し、エビとコリアンダーの葉、塩をまぜただけとのこと。作り方を教えてもらいました。
Aさんありがとう!
これも、いただきものです。これはRさんが作ったもの。ミルクと砂糖とスパイスを入れ、煮詰めたもの。
それから、今朝届いた食材。Mさんでした。
昨日の一品は枝豆のボッダだそうです。
枝豆を細かく潰し、エビとコリアンダーの葉、塩をまぜただけとのこと。作り方を教えてもらいました。
Aさんありがとう!
これも、いただきものです。これはRさんが作ったもの。ミルクと砂糖とスパイスを入れ、煮詰めたもの。
それから、今朝届いた食材。Mさんでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます