夏野菜 2019-08-20 16:59:17 | 料理 モロヘイヤはエビや小魚といっしょに炒めたり、また、スープを作ります。 炒めるとネバネバがなくなります。 カレー料理には青唐辛子はよく使います。 食事時、そのまま生で食べます。 カレーを辛くしないで青唐辛子で調節します。 おすすめカレースパイスはこちら↓ スパイス5点セット (100g各1袋) ゆうパケット 送料無料 カレースパイス コリアンダー ガラムマサラ ターメリック クミンシード カイエンペッパー お試し 業務用 インド料理 エスニック料理 インドカレー カレー 香辛料 神戸アールティー RCP 価格:1,980円(2019/8/20 20:09時点)感想(37件) #モロヘイヤ #オクラ #青唐辛子 « フェンネルシード | トップ | モロヘイヤとオクラ炒め »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます