IH圧力クッキング 2006-09-08 23:47:21 | クッキング 今日は夕飯にサンマの南蛮煮を作成。 塩を振って30分置いたりと、下ごしらえは結構時間がかかったが、調理時間はIH+圧力鍋で約15分ほど。唐辛子の辛さはあまり無かったが自然と汗が出てきた。美味しかったじょ。 オール電化にしちゃおかなぁ « IHクッキングヒーター | トップ | おでん »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する