今日は朝寝坊(昨晩と言うか今朝方2:30にBedTimeだったが、エアコンがうるさく寝付けなかった)し、13:30ごろプリペイドカード残があるGOLF練習場へ行って、大汗かいた。
飛ばない、曲がる、たまにGOODSHOT。疲れた
で、昨日から今日の夕飯はおでんと決めていた。大根は購入済み。
AEONで練り物とポンシュを購入。さすがに季節でない為、タネが少ない。オラの好きな「ちくわぶ」がな~い!お陰でこんにゃくを購入するのを忘れてしもた。
エアコンギンギンに効かせ、残暑のさなか食べるおでんは「まいう~」
がしかし、圧力鍋で調理した大根、ジャガイモは短時間で食べられるようになったが、味がしみていない...残念。今IH調理器で「味しみ」モードでじっくり煮込んでる。
明日が楽しみ。ウヒヒ
飛ばない、曲がる、たまにGOODSHOT。疲れた
で、昨日から今日の夕飯はおでんと決めていた。大根は購入済み。
AEONで練り物とポンシュを購入。さすがに季節でない為、タネが少ない。オラの好きな「ちくわぶ」がな~い!お陰でこんにゃくを購入するのを忘れてしもた。
エアコンギンギンに効かせ、残暑のさなか食べるおでんは「まいう~」
がしかし、圧力鍋で調理した大根、ジャガイモは短時間で食べられるようになったが、味がしみていない...残念。今IH調理器で「味しみ」モードでじっくり煮込んでる。
明日が楽しみ。ウヒヒ
おでんのエントリをなさっていたのでTBさせていただきました。
おでん種というのはおそらくそのお家ごとにいろいろ特色があるのだと思うのですが、ブロッコリというのは初めて見ました。色もきれいですし、野菜摂取もできますし、なかなかいいですね♪