
新年あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いします。
2006年の8月にブログを立ち上げ、
「続くのか!?」と思ったが、
なんとか4ケ月続いた。
やれば結構楽しいかも,,,。
もともと書くことは好きな方だし,,,。
一昨年までは、ついた餅(実家で)だったが、
去年からは「機械でこねた餅」になった。
雑煮に煮込んでも崩れなかったが、今の奴は,,,。
橙は、庭の金柑で代用
ちなみに我が家は「白味噌雑煮」です。
本年もよろしくお願いします。
2006年の8月にブログを立ち上げ、
「続くのか!?」と思ったが、
なんとか4ケ月続いた。
やれば結構楽しいかも,,,。
もともと書くことは好きな方だし,,,。
一昨年までは、ついた餅(実家で)だったが、
去年からは「機械でこねた餅」になった。
雑煮に煮込んでも崩れなかったが、今の奴は,,,。
橙は、庭の金柑で代用

ちなみに我が家は「白味噌雑煮」です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます