~本日のお品書き~
◆刺身
愛媛県産イサギの焼き霜造りとお造り
愛媛県産グレのカルパッチョ
◆握り
愛媛県産イサギ
愛媛県産グレ
明石産マダコ
若狭産アオリイカ
◆汁物
愛媛県産イサギの潮汁
旨かった!
ちなみに「まだ食べる」と息子と娘は、ズケのどんぶりまで食ってました。
養ってるなぁ~と勘違いして、ビールが更に美味い!
残ったグレは、煮付け、味噌漬けで食って、更にフライ用に冷凍になりましたとさ。
豊かな海に感謝、感謝
◆刺身
愛媛県産イサギの焼き霜造りとお造り
愛媛県産グレのカルパッチョ
◆握り
愛媛県産イサギ
愛媛県産グレ
明石産マダコ
若狭産アオリイカ
◆汁物
愛媛県産イサギの潮汁
旨かった!
ちなみに「まだ食べる」と息子と娘は、ズケのどんぶりまで食ってました。
養ってるなぁ~と勘違いして、ビールが更に美味い!
残ったグレは、煮付け、味噌漬けで食って、更にフライ用に冷凍になりましたとさ。
豊かな海に感謝、感謝
いつでも来てよ~。
でも、食材は「父上」から提供していただけると…(笑)
食材供給しますから(笑)