手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

12月のレッスン予定&お薦めメニュー

2023年11月20日 | 翌月のレッスン予定日とメニュー

今年も残すところ一月余りとなってしまいました😣💦
あと10日で師走です

すこし前迄暖かい日が続いていたと思ったら急に寒くなり、寒暖差に身体がついていきません
今週はまた暖かい日が何日かあって、週末に気温が急激に下がるって予報で言ってましたけど😭
まぁ師走になるのですから、寒くなって当たり前ですよね
でも
寒いの嫌だぁ😫
冬は嫌いです😔

さて12月のレッスン予定ですが、お薦めメニューは11月に引き続き
『カシスと栗のシュトーレン』¥3500



『ポルチーニとカマンベールのリースピザ』¥3500




の2品になります🎄
こちらのメニューは材料がなくなり次第レッスン終了となりますので、気になる方はお早めにご参加くださいね😉💕

<12月のレッスン予定日>
(掲載されている日にちがレッスン可能日です🎵
満席になりましたら削除していきますね


<午前> 10:30~ (土曜日は11:00~)

12(火)

15(金)

23(土)残2名

<午後> 13:30~ 

13(水)残1名


🎄🤶🎄 🤶🎄 🤶🎄 🤶🎄 🤶🎄 

期間限定レッスンの

『シュトレンレッスン』

のご参加もお待ちしてます😉☝️

🎄🤶🎄 🤶🎄 🤶🎄 🤶🎄 🤶🎄 


一緒に美味しい手作りパンを作ってみませんか
気になる方はお気軽にお問い合わせくださいね


たくさんの皆様からのご予約お待ちしてます

<お願い

ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します

なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します


⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

ご予約はこちらから


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ 

パン教室ナビ




















コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする