本当にまだ食べれるのだろうか?
半信半疑でカットしたのが下の画像です。
正式には縦にカットすべきだったでしょうが・・・。
外見上は無事でした。
スープにして試食しましたが美味い!
昨年末と比較した感じではむしろうま味が増しているように感じられます。
夕食の主食はかぼちゃスープです。
カボチャもニンジンのきんぴら(右上)も炭水化物ですから、
糖質制限食を実践している関係上、
ご飯を上乗せすることはNGです。
これで、今年のカボチャの栽培計画はきまり!です。
11月~1月(2月?)の端境期販売に確信が持てました。
半信半疑でカットしたのが下の画像です。
正式には縦にカットすべきだったでしょうが・・・。
外見上は無事でした。
スープにして試食しましたが美味い!
昨年末と比較した感じではむしろうま味が増しているように感じられます。
夕食の主食はかぼちゃスープです。
カボチャもニンジンのきんぴら(右上)も炭水化物ですから、
糖質制限食を実践している関係上、
ご飯を上乗せすることはNGです。
これで、今年のカボチャの栽培計画はきまり!です。
11月~1月(2月?)の端境期販売に確信が持てました。