
今月8日の金曜日はまた都内へ出ることにしました。
ランチをまた此方のインド・南アジア料理の「ハリマ・ケバブ・ビリヤニ」さんで頂くことにしました。
今回注文したのは写真の「本日のシェフオススメのインドご当地カレー」(税込1051円)でカレーはニリギリキーマでした。
食べてみると今回のこのニリギリキーマカレーですが挽き肉の旨みとほうれん草や針生姜のニュアンスがよく感じられて、軽いタイプのLembergerの赤ワインと合わせてみたくなりました。
今月8日の金曜日はまた都内へ出ることにしました。
ランチをまた此方のインド・南アジア料理の「ハリマ・ケバブ・ビリヤニ」さんで頂くことにしました。
今回注文したのは写真の「本日のシェフオススメのインドご当地カレー」(税込1051円)でカレーはニリギリキーマでした。
食べてみると今回のこのニリギリキーマカレーですが挽き肉の旨みとほうれん草や針生姜のニュアンスがよく感じられて、軽いタイプのLembergerの赤ワインと合わせてみたくなりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます