アメブロ、<優しい時間>より移動。
地産分を使って夏を乗りきろうぜ! 教室に行って来ました(^ω^)
(ネーミングはアタシf(^_^; 本当は違いますf(^_^;)
素麺に野菜盛りだくさんなイタリアンソースを掛けました。
めかぶとオクラの酢の物は、きゅうりやしそ、みょうがも入れます。
緑茶のマフィンはホットケーキの素を使って(^ω^)
お腹一杯になりました(^ω^)
素麺は四日市市の大矢知そうめん。
地元では有名です。
めかぶやオクラ、緑茶は伊勢市のもの。
乾燥めかぶは初めて。
保存できるから便利ですね(^ω^)
初めてお会いした方と四人一組で作るのに、自然と役割分担して楽しく料理することができて楽しかった♪
ごちそうさまでした(^ω^)
3月に植えた花がやっと咲き始めた。
ルドベキア エキナセア
初めての花。
ガーデナーさんが植えて下さった。
自分なら選びそうにないから、新鮮だったf(^_^;