関内のシシリヤというお店に行きました。
季節の茸や里芋を使った前菜を頂いてから、
しいたけのピザ
トマト、ルッコラ、レモンのピザ
とっても美味しかったので、本当はもっといろいろと食べたかったけれど、二人だと、これが限界・・・(+o+)
この日一緒に行った前の部署の同僚で同じ歳のCさんは、うちの会社から転職後、バリバリ働いていたベンチャー企業をこの度辞めて、飲食業界へ転身するとのこと!
Cさんも今年国際中医薬膳師の資格試験を受け、夢に向かって更に前進しているという話を聞いて、大いに刺激になるの巻でした!!
Cさん、本当に心から応援しています☆
私もそろそろアウトプットしていかないと~!!!
季節の茸や里芋を使った前菜を頂いてから、
しいたけのピザ
トマト、ルッコラ、レモンのピザ
とっても美味しかったので、本当はもっといろいろと食べたかったけれど、二人だと、これが限界・・・(+o+)
この日一緒に行った前の部署の同僚で同じ歳のCさんは、うちの会社から転職後、バリバリ働いていたベンチャー企業をこの度辞めて、飲食業界へ転身するとのこと!
Cさんも今年国際中医薬膳師の資格試験を受け、夢に向かって更に前進しているという話を聞いて、大いに刺激になるの巻でした!!
Cさん、本当に心から応援しています☆
私もそろそろアウトプットしていかないと~!!!