お休みしていたので、二ヶ月ぶりの刺繍教室。
予定よりも遅れていますが、完成が見えてきました☆
お稽古の後は、ビールパーティー♪
コクのあるチョコレートのビールや、
白ビールのような味のするこんなビールも頂きながら、
このビールの味好き!
Hさんが、三崎から送ってくれたマグロ三昧~!
ほほ肉は、ガーリック味でステーキに♪
かまは塩焼きに♪♪
初めて食べたハチの身(頭の中の身)はお刺身に♪♪♪
とても脂のある部位で、一尾から、二本しか取れない希少なものなのだそうです。
ワインも、もちろんあります。
チリのロゼワイン。
先生のお宅には、かわいいものがたくさんありますが、このグラス、とっても好みです
恵比寿のワインショップで、マリアのワインを見つけたので、わたしはこちらを持っていきました。
やっぱりおいしかった
だんだん日も暮れてきました。
美味しいチキンも☆
なんと、モンドールのオーブン焼き~
しびれる~
こちらのラベルの絵は、Kさんのお母様が描かれたものなのだそうです。
遠くの花火も良い効果音になり、こうやって、夏を感じながら、外で暗くなるまで、飲んで食べて、女子トークで盛り上がり、とっても楽しいビールパーティーでしたよ
予定よりも遅れていますが、完成が見えてきました☆
お稽古の後は、ビールパーティー♪
コクのあるチョコレートのビールや、
白ビールのような味のするこんなビールも頂きながら、
このビールの味好き!
Hさんが、三崎から送ってくれたマグロ三昧~!
ほほ肉は、ガーリック味でステーキに♪
かまは塩焼きに♪♪
初めて食べたハチの身(頭の中の身)はお刺身に♪♪♪
とても脂のある部位で、一尾から、二本しか取れない希少なものなのだそうです。
ワインも、もちろんあります。
チリのロゼワイン。
先生のお宅には、かわいいものがたくさんありますが、このグラス、とっても好みです
恵比寿のワインショップで、マリアのワインを見つけたので、わたしはこちらを持っていきました。
やっぱりおいしかった
だんだん日も暮れてきました。
美味しいチキンも☆
なんと、モンドールのオーブン焼き~
しびれる~
こちらのラベルの絵は、Kさんのお母様が描かれたものなのだそうです。
遠くの花火も良い効果音になり、こうやって、夏を感じながら、外で暗くなるまで、飲んで食べて、女子トークで盛り上がり、とっても楽しいビールパーティーでしたよ