海のさち

いつかは自分が焼いたお皿に、自分で釣った魚料理を盛り付けたいと夢みながら、趣味を増やすさちのブログ

ヒッコリーでかまスモーク

2017年12月10日 21時45分24秒 | 魚料理
先日の青物のかまをスモークにしました。
我が家では定番メニューです。
今回も美味しく出来ました。

あつあつをいただいても良し、冷えても美味しいです。


そして最近はまっているのが、塩パン。
ほんのり塩味でバター風味。
買っていましたが、塩パンにチャレンジしてみました。

外はサクサク、中はしっとり、美味しく出来ました。


私、やれば出来るんです(笑)

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
そうですよね (さち)
2017-12-26 20:13:56
た~くんさん、こんばんは。
はい、お酒のあてに作ってます😉

ますますマイペースです。
返信する
お疲れ様です。 (た〜くん)
2017-12-19 18:00:14
お酒の肴に 最高ですね🤗
お互いマイペースで✌︎('ω'✌︎ )。
返信する

コメントを投稿