最近ちょくちょく失敗しているパン作り。
温度や水の量にイースト菌のちょっとした加減や具の具合で、うまく膨らまないのだと思います。
失敗があるから面白い
今回は胡麻をつかってみました。
白胡麻と黒胡麻をたっぷり入れてみました。
つぶつぶが美味しそうです
ごまたっぷりパンにクリームチーズをたっぷりぬります。
そしてメープルシロップか蜂蜜をつけていただきます。
美味しいですよ
一年のなかでもっとも忙しい時期がやってきました。
今回は私の処理を分散させるために、新たなやり方で事業部の方にお願いしました。
新しい事をやる・・・。
内容をしっかり理解しようとせず、駄目出しをするいつもの人達。
そういう人は出世しませんね
うまく人をつかえばいいのに・・・っと思います。
もうワンランク上のマネージャー職の人達は、理解が早いし人を動かすのがうまいです。
しばらく仕事ばかりです。
温度や水の量にイースト菌のちょっとした加減や具の具合で、うまく膨らまないのだと思います。
失敗があるから面白い
今回は胡麻をつかってみました。
白胡麻と黒胡麻をたっぷり入れてみました。
つぶつぶが美味しそうです
ごまたっぷりパンにクリームチーズをたっぷりぬります。
そしてメープルシロップか蜂蜜をつけていただきます。
美味しいですよ
一年のなかでもっとも忙しい時期がやってきました。
今回は私の処理を分散させるために、新たなやり方で事業部の方にお願いしました。
新しい事をやる・・・。
内容をしっかり理解しようとせず、駄目出しをするいつもの人達。
そういう人は出世しませんね
うまく人をつかえばいいのに・・・っと思います。
もうワンランク上のマネージャー職の人達は、理解が早いし人を動かすのがうまいです。
しばらく仕事ばかりです。
「いま擦られているのは白胡麻ですか..それとも黒胡麻?」「え 分かんないのぉ。まだまだですねぇ。中途半端な胡麻擦りは...」
失礼しましたぁー。
美味しいパンは理にかなってますねぇ..朝飯ちゃんと食って1日ガンバろまいかぁー。
ゴマすりとかけましたか~~、冴えていらっしゃる!
そのとおりでございます。
ゴマすりパンをがっつりお腹に入れたさちです(笑)
毎朝のパンが美味しゅうございます