今週の夕食を三日分まとめてお届けします!
10月15日夕食
一夜干しの魚
美味いけど高い
いや、高いけど美味い
青菜炒め
牛と鴨の骨で出汁をとったトマトスープ
日本種のかぼちゃ
ここ一年のうちで一番美味しいかぼちゃでした!
冷凍ハンバーグを加えて、月曜日のお弁当
10月16日夕食
集合写真
ターンオーバー目玉焼き
ランチョンミート
茹でオクラ
胡麻ドレッシングで
恐ろ恐ろしい外見の蒸し豆腐
ピータン添え、昆布と鰹節のせ
見た目はアレだけど美味しいの
食後に蜜柑(日本産ではありません)
程よい酸味と甘味で美味しかったです(⌒‐⌒)
10月17日夕食
いつもの翠肉瓜と木耳と鴨の胸肉ハム
特売だったソーセージ
唐揚げ
アップ!
の後はオンザライス♪
これは明日のお弁当
今日は昨日の残りそのまんまの夕食でした。
最近紅茶にジャムを入れて飲むのにハマっていて
島のスーパーで購入したカップ
右の果物柄のは7ドル(約100円)で、会社用にしました。
蓋付きのは上品な柄で13ドル(約200円)
夜、ゆっくりお茶の時間が嬉しい( ´∀`)□
10月15日夕食
一夜干しの魚
美味いけど高い
いや、高いけど美味い
青菜炒め
牛と鴨の骨で出汁をとったトマトスープ
日本種のかぼちゃ
ここ一年のうちで一番美味しいかぼちゃでした!
冷凍ハンバーグを加えて、月曜日のお弁当
10月16日夕食
集合写真
ターンオーバー目玉焼き
ランチョンミート
茹でオクラ
胡麻ドレッシングで
恐ろ恐ろしい外見の蒸し豆腐
ピータン添え、昆布と鰹節のせ
見た目はアレだけど美味しいの
食後に蜜柑(日本産ではありません)
程よい酸味と甘味で美味しかったです(⌒‐⌒)
10月17日夕食
いつもの翠肉瓜と木耳と鴨の胸肉ハム
特売だったソーセージ
唐揚げ
アップ!
の後はオンザライス♪
これは明日のお弁当
今日は昨日の残りそのまんまの夕食でした。
最近紅茶にジャムを入れて飲むのにハマっていて
島のスーパーで購入したカップ
右の果物柄のは7ドル(約100円)で、会社用にしました。
蓋付きのは上品な柄で13ドル(約200円)
夜、ゆっくりお茶の時間が嬉しい( ´∀`)□