閲覧者の皆さん、こんにちは
友人に頂いた『いんげん』に豚肉を合わせて
マヨネーズを使って
晩御飯のおかずを作ってみましたよ
インゲン豆と豚肉を合わせて
蒸し焼き風にしてから
試しにマヨネーズで味を整えてみました
ゆでた インゲンと同じ感じで
美味しいおかずになってくれました
果物などを添えていただいたんですけどね
添えられたお箸は
以前私が作った『緑輝姫(サファイアひめ)』の
ネーム入りのマイ箸と
たぬきのイメージの箸置き なんですよ
可愛らしくていいでしょう
最新の画像[もっと見る]
- 『カウントダウンジャパンのステッカー』 5時間前
- 『カウントダウンジャパンのステッカー』 5時間前
- 『カウントダウンジャパンのステッカー』 5時間前
- 『ちきれる枝豆ベーコンマヨパン』 1日前
- 『ちきれる枝豆ベーコンマヨパン』 1日前
- 『ちきれる枝豆ベーコンマヨパン』 1日前
- 『ちぎりパン(いちご姫 苺のジャム&ホイップ)』 2日前
- 『ちぎりパン(いちご姫 苺のジャム&ホイップ)』 2日前
- 『ちぎりパン(いちご姫 苺のジャム&ホイップ)』 2日前
- 『珈琲ティラミスタルト』 3日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます