主人が7月に誘われて漬けたフナ寿司ができあがりました
大きな樽1杯、滋賀県で漬けて持って帰ってきました
臭いので、玄関の外で熟成?
発酵中は・・・・・ぎょえ~気持ち悪い
ぜったい私は食べません
1匹ずつ包んで
滋賀県の知り合いへ配ってきました
「高い物をありがとう」と喜ばれたそうです・・・
樽を洗っただけでも服も手も臭い
好きな人は好きらしいけど、私は要らんし~
大きな樽1杯、滋賀県で漬けて持って帰ってきました
臭いので、玄関の外で熟成?
発酵中は・・・・・ぎょえ~気持ち悪い
ぜったい私は食べません
1匹ずつ包んで
滋賀県の知り合いへ配ってきました
「高い物をありがとう」と喜ばれたそうです・・・
樽を洗っただけでも服も手も臭い
好きな人は好きらしいけど、私は要らんし~