ホワイトデーにアップルパイを作りました。
リンゴを自家製梅シロップに1週間漬けて煮込みます。
イチゴも入れました。
オーブントースター180~200度で約30~40分焼きます。
表面に卵を塗りグラニュー糖をまぶしました。
ゼリーを作りました。
リンゴを上げた後のシロップで作りました。
これから冷却します。
自家製ヨーグルトに合わせました。
こだわりのカステラ
こだわりのフンドーキンの味噌(少し甘め)
丸広の地下で販売している回転饅頭(白あん)
ホワイトデーにアップルパイを作りました。
リンゴを自家製梅シロップに1週間漬けて煮込みます。
イチゴも入れました。
オーブントースター180~200度で約30~40分焼きます。
表面に卵を塗りグラニュー糖をまぶしました。
ゼリーを作りました。
リンゴを上げた後のシロップで作りました。
これから冷却します。
自家製ヨーグルトに合わせました。
こだわりのカステラ
こだわりのフンドーキンの味噌(少し甘め)
丸広の地下で販売している回転饅頭(白あん)
美味しい朝食
昨日買ったいなげやのカレーパン。
鮭と目玉焼きの朝食
冷凍していた赤飯を解凍
昨日の残りのミートソースのパスタ(野菜たっぷり)
美味しい昼食
速攻豚キムチ 5分で作りました。ご飯も冷凍ご飯を解凍。
カツカレー
好評なガーリックライス
与野に行って通りがかった一軒家の蕎麦屋です。
美味しい夕食
豚のしゃぶしゃぶ
しらすのピザ
TOPで買ってきた中トロの切り落としと山芋の春巻き
納豆の春巻き
サッポロドラフティー
Tサンプルで1箱24本入り1200円で5箱購入しました。
泡立ちが良く味もまろやかでとても美味しいです。