坂戸バドミントン連盟のホームページは下記URLより検索ください。
おいしい朝食
パンはアンデルセンのパンドエピを焼きました。
鳥つくねのスープです。
金目鯛の粕漬です。
自家製白いんげんと栗サンドとポタージュスープ
明太子とベーコンエッグ
普通の朝食
フランスパンのフライパン焼き
しらすスパゲティー(昨夜の残り)
自家製ベジタブルスープ
おいしい昼食
チゲ鍋とぶり大根の残り
キンパとわかめスープ
サッポロ一番を使った野菜たっぷり鍋ラーメン
ガーリックライスとわかめスープ
おいしい夕食
牡蠣の炊き込みごはん
牡蠣は固くならないように後から入れます。
手巻きずしに鰯と自家製塩辛
節分の日に食べました。
佐賀牛のしゃぶしゃぶ
自家製ゆずポン酢
ぶり大根とイワシ(昨夜の残り)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます