12月19日(火)昼食です。白岡の中華屋です。
帰りにJAで買い物をしました。銀杏は大粒です。
12月18日(月)夕食
蠣のチーズ焼きとリブの煮込み
12月17日(日)朝食
残り物で済ませました。
鯖味噌・レバー・エビチリ
12月16日(土)夕食
海鮮アフィージョ・赤身
白ワイン1本空けました。
12月16日(土)渋谷のH栄養専門学校オープンキャンパスに来ています。
メニュー:ステーキ+クリスマスブッシュノエル
12月15日(金)夕食 おつまみ
エビチリとチンジャオロース
毛呂山の苺の里で苺大福と苺のシュークリームを購入しました。
昼食は戸塚安行のめん処景虎の塩ラーメン
12月11日(月)そばを打ちました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます