皆さんこんばんは松本です。
天気予報当たりますね。
お陰様で予定がめちゃくちゃです。
さて、我が家の冬の風物詩
薪ストーブで焼きマシュマロ
昨年も紹介しましたが、マシュマロって
好きではなかったのですが、
これが焼くと美味いんです。
少し焦げて、香ばしくなり、中は
とろとろでクリーミーになります。
炎で炙ると燃えるので、気をつけてください。
お薦めの食べ方は食パンに、マシュマロを
のせてオーブンで焼くと美味しいです。
是非お試ししてください。
酒井材木店 松本でした。
天気予報当たりますね。
お陰様で予定がめちゃくちゃです。
さて、我が家の冬の風物詩
薪ストーブで焼きマシュマロ
昨年も紹介しましたが、マシュマロって
好きではなかったのですが、
これが焼くと美味いんです。
少し焦げて、香ばしくなり、中は
とろとろでクリーミーになります。
炎で炙ると燃えるので、気をつけてください。
お薦めの食べ方は食パンに、マシュマロを
のせてオーブンで焼くと美味しいです。
是非お試ししてください。
酒井材木店 松本でした。