土曜日に朝からシフォンケーキ焼いて、冷めてから娘とデコレーションしました。
今年は切り株風にチャレンジしようと真ん中の穴にはバナナを詰めてチョコホイップでそれっぽく。
荒隠しにまぶしたチョコフレークの食感が中々いい仕事してました。
すずにもシフォンケーキの切れ端少しとイチゴ、バナナ、ヨーグルをおすそ分け。
映えないけど愛情こもってるから💦
カイカイになるものも入ってないし。
夕飯は娘リクエストのベーコンとほうれん草のキッシュ、チーズ入りマカロニのジェノベーゼ、手羽元唐揚げなど。
そして友人からもらった柚子で柚子湯も堪能しました😆
柚子ジャム作ったし、柚子大根も作ったし、しばらく柚子三昧✨️