サカナノウロコ*DIARY

ガトーインビジブル再び


日曜日に作ったガトーインビジブル。
今回は香り付けにラム酒と、上面に砕いたアーモンド&クルミをトッピング。
前回作った時に、娘が一緒に作りたかった~と言ってたので。
今回は2人でせっせとリンゴを敷き詰めました。

でもね、私バターと牛乳入れ忘れたよ( ̄▽ ̄;)
オーブン入れてから気づいた(笑)

まあ卵と粉は入ってるんだからなんとかなるだろーと思ったら、意外と前回より評判が良かったです。
ラム酒のおかげか?(笑)
冷やして食べるケーキだから、油分いらないのかもね。
リンゴが安いうちにリベンジしようかな~。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日常」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事