『イチゴの美味しい食べ方は? 』とお客さんに聞かれた。
普通に
イチゴのおいしくするのは、隣に置いてあるれん乳、ミルクをかけると
おいしいですよと言ってやったのさー。
でもそれは方便・・というか正しい接客・・
ほんとうにおいしいのは、ぐじゃぐじゃにつぶしてフルーチェでしょ。
カルピスの原液かけるのもおいしいよね。ほぼれん乳と同じか・・。
どうせなら人間のお乳のほうがよりうまいだろうね。こんなこと接客で言えないよー。
普通に
イチゴのおいしくするのは、隣に置いてあるれん乳、ミルクをかけると
おいしいですよと言ってやったのさー。
でもそれは方便・・というか正しい接客・・
ほんとうにおいしいのは、ぐじゃぐじゃにつぶしてフルーチェでしょ。
カルピスの原液かけるのもおいしいよね。ほぼれん乳と同じか・・。
どうせなら人間のお乳のほうがよりうまいだろうね。こんなこと接客で言えないよー。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます