みなさんこんばんはー!
りんりんです♪
3年前に東京に転勤になり、
東京の居酒屋の多さに興奮し、
あちらこちらに開拓をしているりんりんですが、
ずっと気になってたものの常に満席で入れない
居酒屋に先日、友人と行ってきました😆🎶
そのお店はこちら!
【もつ煮込み専門店 沼田】
もつ煮込みはもちろん
飛び抜けて美味しかったのですが、
写真のレバテキが想像以上に美味しかったので、
びっくり仰天でした😳
苦手な食べ物は特にない中で、
唯一パサパサのレバーが苦手だったのですが、
このレバテキは別格でした!
他にもつくぴーは、ピーマンにつくねを挟んで食べたり、
ゆでタンでは、ほろほろにほどけるタンが柔らかくてわさびとの相性が抜群でした!
お酒も美味しく、最高な時間となりました☺️
混んでいるので、予約していくことをおすすめします!
それではまた〜♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます