見出し画像

life*137.3

謹賀新年

1日の朝(ほぼ昼)は主人の実家への挨拶から始まります。
『おせち』の苦手な主人の為に
それ以外の何か1品料理を持って行くことにしています。
先日“干し貝柱”をいただいたので
今年は『中華おこわ』にしました。
その他具は前日作ったチャーシューと干し海老に、干し椎茸。
とても喜んでいただきました。


初詣は「根津神社」へ。
今年もどうぞよろしくお願いします。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「東京」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事