砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

本日の料理

2011-03-29 | お店情報
真鯵とブロッコリーのアンチョビナムル、めぎすのカレー南蛮づけ、いわしのコンフィー、ホタルいかのとうちオイルづけ、めだいの酒粕づけ、せいこガニのディップ、合鴨の炙り、焼き大根肉味噌のせ、蒸し黒豆のブルーチーズ味噌、蕗の薹みそ奴、生姜味噌油揚げ、こまつな煮浸し、ホタテ稚貝の味噌汁、塩豚粥などいろいろあります。
少しず沢山の種類を楽しんでください。

画像はクルーシフィックス83年のデビューアルバム。アメリカ西海岸のハードコア。収まりのつかない気持ちはこれからもずっとつづくけど、とりあえず今日一日のエネルギー。
音が割れるまでボリュームをあげます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする