最近の我が家は週2回は外食というローテーションになっている。
でも、ローテーションで繰り返していると、そんなに張り切ったものがほしくもなくなり、感激も薄れ気味。
で、ちよっと、豪華バージョンを楽しむことにした。
そのお店の、割烹料理のおまかせコース。
マツタケの土瓶蒸し、サーロインのステーキ、お刺身3種も上等で、つきだしからデザートまで、板前さんの丁寧なお料理を堪能しました。
で、残念なことに、体重は1.3キロアップ。トホホ
出かける時点で、まぁまぁな数字だったのに、ショボーンです。
いつものデジカメではなく、スマホでお料理を写したので、アップに手間取っています。
これから高齢者の体操教室の助っ人に行って、がんばってきます。
でも、ローテーションで繰り返していると、そんなに張り切ったものがほしくもなくなり、感激も薄れ気味。
で、ちよっと、豪華バージョンを楽しむことにした。
そのお店の、割烹料理のおまかせコース。
マツタケの土瓶蒸し、サーロインのステーキ、お刺身3種も上等で、つきだしからデザートまで、板前さんの丁寧なお料理を堪能しました。
で、残念なことに、体重は1.3キロアップ。トホホ
出かける時点で、まぁまぁな数字だったのに、ショボーンです。
いつものデジカメではなく、スマホでお料理を写したので、アップに手間取っています。
これから高齢者の体操教室の助っ人に行って、がんばってきます。