最近は、バケットやシンプルなカンパーニュが食べたい衝動に駆られたら、
パン屋さんに直行!!
でも、フィリング入りとなると、
なかなか買いたいものが見つからなかったりするんですよね・・・
だから、パンを焼く時は、
フィリング入り+ハードちっく(←ガリガリ派が好き)な感じが多いかも?
↑の写真は、スパイスミックスを混ぜ込んだパン生地に、
玉葱とチーズのフィリングを入れたもの
コチラがその断面
↓
チーズが溶けて無くならずに残っていて良かった~
玉葱の甘さも良い感じ~
コチラは、何故か全体図の写真がなく、断面図のみが残っていたもの
↓
中のフィリングが何か分かるかな~!?
答えは、サーモン&クリームチーズ
スモークサーモンとクリームチーズの料理があるので、
パンにもどうだろう?と思ってやってみました~
サラダスパイスを練り込んだパン生地は良かったものの、
やや魚っぽい感じが残ってしまったので、次回は(←って、いつになるのやら~)改良が必要
スパイスミックスとサラダミッックス。
使う前はそんなに大差がないだろうと思っていたけれど、全然味が違う!
個人的には、やっぱりサラダミックスがスキ
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