「塩気のあるパンも食べたいし、甘味のあるパンも食べたい」と思い、
2分割してそれぞれ違うフィリングを入れて成形しました。
フィリングは、私の得意(?)なグルグル~&巻き巻き~成形にしてIN
手前が胡桃&チーズで、奥のものがクランベリー&ホワイトチョコ。
でも、残念な事に、ホワイトチョコ部分が「コンニチハー」と飛び出してしまった為、
焦げ焦げ状態になってしまいました・・・
それに加え、慌てて撮った写真で、地味~な感じですよねー
見た目はイマイチでも、
ライ麦入りの生地は、チーズ&クランベリーの酸味に合ってました。
昨日の夜(10時半頃)に、ちょっと大きな地震がありました。
余震が無い時と、余震が続く時があるので、
余震域が連動して、活動しているのだなー、ととっても実感しています。
地鳴りの様子で「大きな揺れになりそう」と分かるようになった私。
かなり敏感になってます・・・
心配して下さってありがとうございます。
昨日もまた地震があり、ゆっくりとした横揺れが続き、
しばらく地震酔い?のような感じになってました~
2本焼きにした時、食事用とおやつ用になるようなフィリングを選んでしまいます。
最近、大型パンばかりで、小型パンは全然焼いていないかも~
そして、チーズとクランベリーイイですね~!
地震、ニュースを見てAYAさんを心配していました。早く少なくなって欲しいですね。。